设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 常见故障 >
常见故障

万和燃气热水器显示E5是什么故障呢?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  最近因为年末了每天的工作量太大,所以每天晚上下班回来都已经很晚了,所以咱们最近也忙的没时间更新文章了。今日是礼拜三早上到公司一向比及12点,我才出去干了一个单子,所以今日我早早就下班回来了。今日因为比较闲所以我就给咱们讲两个典型的毛病,上面咱们给咱们讲了万和壁挂炉E4毛病,那么这篇文章咱们就给咱们讲万和热水器E5毛病,万和E5毛病冬季也比较多,所以下面咱们中山万和壁挂炉售后电话,就给咱们讲讲万和热水器显现E5是哪里坏了?

       万和燃气热水器显示E5是什么故障呢?
 
  万和燃气热水器E5毛病,这种情况一般都是呈现在使用5年以上的老热水器上面,每年冬季咱们中山万和壁挂炉售后都能接到这样的电话,万和热水器E5毛病一般都是温控器开路,或者是主板毛病。一般正常情况下万和热水器显现E5,无非都是这两种毛病了。咱们要想分清毛病到底呈现在哪里,很简单咱们只要预备一个万用表就能够了。咱们首要能够直接把主板上的温控器线拔掉,这时用万用表欧姆档丈量一下温控器的通断,假如温控器成开路状况,那么就证明是温控器毛病,假如温控器是通路状况,那肯定就是热水器主板坏了。
 
  今日咱们中山万和壁挂炉售后电话,在这里给咱们具体的叙述了万和热水器E5毛病,咱们把E5毛病的判断办法讲的非常完全,假如家里的热水器呈现E5,咱们能够根据上面讲的办法进行判断,相信你不到3分钟就能知道毛病出在哪了。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯