设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 常见故障 >
常见故障

万和壁挂炉显示屏出现E4是哪里坏了呢?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  今天是礼拜三,时间过的可以真快,一转眼一个礼拜又过了一大半了。昨天忙碌一天今天终于可以休息一下了,今天去公司发现单子非常少,早上8.30到公司一直等到中午才接了一个单子,用户是高新区高新四路的,用户说家里的万和壁挂炉面板出现E4故障,洗澡水打开后是凉的,而且供暖的时候壁挂炉好像也不正常了。用户说供暖虽然可以打着火,但是听到壁挂炉里面的声音忽大忽小,因为这几天中山也越来越冷了,用户想让我们中山万和壁挂炉售后师傅上门看看什么故障?

       万和壁挂炉显示屏出现E4是哪里坏了呢?
 
  公司接到电话后直接就把单子安排给我了,因为用户家就在公司附近非常近,于是我骑着电动车就出发了。一般情况下如果路程远的用户,我们都是开车上门的,路近的用户我们一律骑电动车或者摩托上门。我大概10分钟后来到用户家里,我直接插上电源发现显示屏出现E4,万和壁挂炉出现E4是生活热水传感器故障,于是我工具包里刚好有生活热水传感器,当我把新的安装好后插上电源E4故障消除,这时我把壁挂炉开启到供暖模式,壁挂炉可以点火燃烧,但是壁挂炉感觉里面的活忽闪忽闪的,于是我检查了一下暖气阀门,发现所有阀门都是处于关闭状态,当我把所有阀门打开后壁挂炉工作正常了。
 
  万和壁挂炉E4故障我们给大家讲的很清楚了,我们万和壁挂炉使用说明书上也有,E4故障是生活热水传感器故障。万和壁挂炉生活热水传感器是10K的,如果家里的万和壁挂炉出现E4故障,我们只要让中山万和壁挂炉售后师傅上门更换一个传感器就可以了。
 
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯