设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 常见故障 >
常见故障

拆卸角阀时根部断到墙壁里了怎么取出来呢?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  今天是礼拜二,今天我们万和热水器中山售后格外的忙碌,平时我们只有周六或者周天最忙的。也许是马上就要过年的原因吧,我从早上八点从公司出发,一直忙到九点半才回到家里。最近确实很累,感觉每天早上起来筋疲力尽,但是为了能让广大的万和用户能使用到热水,我们依然坚持每天上门为用户服务。今天一共处理了5个单子,就这样要搞到我晚上9点多才回来,一个故障我们基本上要处理2个小时,就这我还是15年经验的老师傅,要是新手那一天最多处理3个单子撑死了。今天我们万和热水器中山售后就给大家讲讲角阀断在墙壁里了怎么办呢?

        拆卸角阀时根部断到墙壁里了怎么取出来呢?
 
  今天早上我干的第一个单子就是土门新市场的,用户是昨天晚上给我们万和热水器售后打的报修电话,说家里的热水器热水角阀漏水,自己从市场买了一个角阀回来打算自己换,谁知道用活动扳手拆卸的时候角阀根部断在墙壁里了。这时用户搞了半天也没弄出来,于是想让我们万和热水器中山售后师傅上门处理一下,早上我直接来到用户家里,发现角阀好像使用时间太久已经腐烂,这时我用锯条锯了一个开口,这时我用我们的专用工作一下就把角阀根部取出来了。
 
  其实角阀断在墙壁里,对于我们万和热水器售后师傅来说,这种情况都是小问题了,因为我们常年给用户更换角阀,所以对于这种角阀断裂问题见多不怪了。只要我们上门保证20分钟内可以把断裂的角阀取出来,如果你家里的角阀断到墙壁里了,可以拨打中山万和售后电话让我们上面更换。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯