设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 行业动态 >
行业动态

万和燃气热水器显示屏出现E3是什么问题?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  今天由于公司的车限号,我早上起来只能骑摩托车出去了,这几天中山真的很冷,骑车风吹到脸上像刀割一样。说真的我们万和热水器售后维修师傅真的不容易啊,我早上八点出门的一直忙到晚上九点才回到家里,回到家里全身冻得僵硬,洗了个热水澡舒服多了。今天因为骑车天冷跑的忙,所以搞了一天才跑了5个单子,其中有个万和热水器显示E3把我折腾了两个小时。今天我们万和热水器售后就给大家讲讲E3是哪里坏了?

       万和燃气热水器显示屏出现E3是什么问题?
 
  下午鱼化寨复地优尚小区王先生拨打万和售后电话,用户说家里的热水器每次都要打两次才能着火,第一次都打不着显示E3故障。因为天气寒冷每天洗澡这样使用太不方便了,所以用户想让我们上门给维修好,我下午3点多来到用户家里后,我直接开启热水器测试,发现确实像用户说的一模一样,热水器每次都要开启两次水龙头才能点火成功,第一次都会显示E3故障代码。其实万和E3我们给大家讲过很多次了,都知道E3是热水器风压开关故障,这时我直接更换了一个新的风压开关重新试机,发现热水器故障依旧根本没有解决问题。这时我还纳闷了难道是热水器主板有问题,刚好我的工具包有同型号的主板,于是我把新的主板更换上后热水器正常了。
 
  其实万和热水器E3故障我们在前面讲过很多次了,所以遇到这种故障时我考虑是风压开关的问题是正常的,因为我们在很久前讲热水器维修原理时就给大家说过,我们判断故障要先易后难,所以我们先更换一个风压开关先测试一下,如果还是不行那我们直接更换主板就可以了。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯