设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 行业动态 >
行业动态

JSQ20-12EV26热水器显示屏突然不亮是什么原因?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  今天是周一,按以往的经验今天应该单子不是很多的,但是不知道这么回事我们今天却忙碌了一天。早上第一个单子就是中山外国语大学的,用户说家里的燃气热水器显示屏不显示了,用户说上个礼拜还是好好的,今天早上起来打算洗个澡时发现热水器坏了。最近大家都知道中山天气寒冷,我们每天生活都离不开热水器,所以用户想让我们中山万和售后师傅上门给大家看看什么故障?

       JSQ20-12EV26热水器显示屏突然不亮是什么原因?
 
  当时因为没给我说清楚,我一下跑到了外国语大学老校区,最后用户说他们在长安校区。于是我有骑着电动车来到长安校区,来到用户家里后我直接插上热水器电源,发现热水器显示屏黑屏。这时我开始怀疑可能是热水器主板故障,我用万用表测量主板220V进电正常,于是重新更换了一个新的主板上去,这时插上电源插头时发现显示屏亮了,当我把热水龙头打开时热水器砰一声主板又烧了,原来这个热水器不但是主板坏了,热水器的风压也出现短路情况了,我骑着摩托车回到公司重新拿了一个主板和风机,来到用户家里把风机和主板花了一个多小时更换好,这时开启热水龙头热水器正常了。
 
  今天真的是倒霉透顶了,因为本人判断失误把我的一块新的壁挂炉主板烧了,所以从这里我们可以看出,以后只要是万和燃气热水器主板黑屏的,我们必须要主板和风机一起更换,千万不要只更换主板。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯