设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 行业动态 >
行业动态

万和JSQ24-12ET15热水器插上电源里面嗡嗡响的原因?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  今天又是一个周末,早上起来到了公司发行单子非常少,感觉也是奇怪了平时周末一直很忙的,为什么这个周末我们中山万和售后却没活呢?一直在公司等了一个中午,吃过午饭后终于接了一个单子,中山电子科技大学家属院王女士,拨打中山万和售后电话,说家里的燃气热水器今天里面一直嗡嗡响,吓得用户都不敢使用了,目前王女士已经把热水器电源插头拔掉了,等待我们中山万和售后师傅上门检查?

       万和JSQ24-12ET15热水器插上电源里面嗡嗡响的原因?
 
  因为中山电子科技大学离我们很近,于是我骑车来到用户家里,这时我直接插上电源插头,发现风机就在呼呼呼的转动,我用万用表测量风机有220V供电电压,这明显可以看出是热水器主板坏了。于是我重新更换了一个同型号的主板,当我把主板安装好后再次插上电源,这时发现风机没有转动了,我开启热水龙头热水器也可以正常工作了。
 
  其实这种问题我们在前面也多次给大家讲到过,这种问题一般都出现在万和新款热水器ET15/ET16/ET18的机型上面,因为这种热水器主板非常容易出现这种故障,如果我们发现家里的热水器出现类似故障,我们可以直接拨打中山万和售后电话让厂家上门更换主板就可以了。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯