设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 行业动态 >
行业动态

万和热水器厨房正常使用但是卫生间打不着的原因?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  随着时间一天天的过去,眼看着再有一个多月就要过年了,我们中山万和售后是忙的热火朝天。这几天由于中山天气非常的冷,所以每天的报修单量非常大,我们所有的维修师傅几乎都是天天忙到晚上11点。就这样当天的维修单子我都处理不完,因为有时间师傅要是遇到疑难杂症,那一个问题就要处理半天时间。所以如果是我们老师傅那一天可能就要多跑几家,如果是干的时间比较短的师傅,他们一天维修的就会少一些。那么今天我们中山万和售后就给大家讲讲厨房可以打着火,但是卫生间打不着火是什么故障?

       万和热水器厨房正常使用但是卫生间打不着的原因?
 
  下午北郊明光路龙府北郡的张先,拨打中山万和售后电话,报修说家里的燃气热水器厨房可以打着火,但是开启卫生间热水龙头后热水器没反应。由于家里有两个小孩天天要用热水,所以用户非常着急想让我们上门看看什么故障。我开车来到用户家里后,开启卫生间花洒时发现水压非常小,开始我以为是冷热水角阀堵塞了,于是我直接就把两个角阀重新更换了,但是发现卫生间水压依然非常小。这时我开始怀疑是卫生间混水阀堵塞了,于是我直接把混水阀拆卸了下来,这时我开启热水器下面的热水角阀,这时热水器一下就打着火了。
 
  这种问题我想很多人应该都想不到吧,说实话我修了这么多年热水器,卫生间打不着火的我见的非常多,但是大多数都是因为角阀堵塞造成的,这种因为混水阀堵塞的我还是第一次遇到呢。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯