设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 技术资讯 >
技术资讯

万和燃气热水器打开卫生间花洒后不工作是什么故障?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  说真的在万和热水器售后工作十多年了,什么样的故障我的遇到过,有时候遇到疑难杂症一搞几个小时的也有。有些简单的毛病我们上门几分钟就搞定了,也不是说干的时间久了上门故障我们都见过,照样有会遇到自己搞半天搞不好的问题。那么遇到这种问题我们还是要认真对待,仔细一样一样的排除把问题解决。那么今天我们中山万和热水器售后电话就给大家讲一个不好处理的故障?打开卫生间花洒热水器没反应是什么故障?

       万和燃气热水器打开卫生间花洒后不工作是什么故障?
 
  今天我在高陵区温泉花园就维修了一个这样的热水器,当时用户拨打中山万和售后电话,说家里的热水器开启热水龙头后没反应,因为路途真的很远,离我们公司大概有40公里的路程。于是我开车来到用户家里,这时我让用户开启卫生间花洒发现微动开关没动,这时我怀疑是冷热水角阀堵塞,于是我直接把热水器下面的冷热水角阀拆卸下来,发现冷水角阀确实堵塞严重,这时我直接把新的角阀更换好后再次开启热水器花洒,发现热水器还是微动开关顶补起来,我考虑到时热水器水膜老化了,于是把热水器从墙壁上拆卸下来更换了一个新的水膜。更换水膜后发现热水器还是不行,这时我就纳闷了难道是管道哪里堵塞了,于是我到卫生间看花洒时,发现花洒出水非常的小,当我把花洒喷涂拆掉后热水器一下就打着火了,这时我让用户到外面五金店重新后面一个新的花洒后热水器可以打着火了。
 
  这种故障一般都会误导我们,我们很多维修师傅遇到这种问题肯定都会想到是角阀坏了,但是我们都没想到是热水器花洒堵塞,所以我们遇到这种情况首先要把花洒拆卸下来看看是不是堵塞了。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯