设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 技术资讯 >
技术资讯

万和壁挂锅炉补水后一天就漏完了是什么问题?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  这段时间正是中山最冷的时候,家家户户都接通有市政供暖,还有一部分没有市政供暖的小区他们都是烧壁挂炉的。最近也正是壁挂炉使用高峰季节,万和壁挂炉是国内非常著名的品牌,万和销量在国内一直都非常好。我们作为中山万和热水器售后网点,我们服务者东西南北各区的万和燃气具,只要用户拨打我们中山万和售后电话,我们30分钟内上门为你服务。今天我们就给大家讲讲万和壁挂炉每天都要补水是什么故障?

        万和壁挂锅炉补水后一天就漏完了是什么问题?
 
  今天早上长乐东苑的张先生拨打万和售后电话,说家里的万和壁挂炉每天都要补水,补完水后壁挂炉就开始慢慢漏水,就这样一直把水压表漏到零壁挂炉停止工作为止。我听了用户的描述后怀疑是水箱坏了,于是我开车来到用户家里,这时我直接用胎压表测量水箱压力,发现水压压力直接为0.2了,正常情况下水箱压力都是0.8左右。这时我重新给水箱打压,把压力打到0.8后继续让用户试用,过了一个礼拜后我再次给用户打电话,用户说再也没出现漏水故障了。
 
  其实这种故障我遇到的也非常多了,大多数都是因为水压里的压力太低造成的,这时我们可以用测量汽车轮胎的压力表测一下水箱就可以了,如果水箱压力低于0.5一下我们用打气筒把压力打到0.8就可以了。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯