设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 技术资讯 >
技术资讯

万和热水器显示E4让我跑了两趟终于搞定了?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  万和燃气热水器E4故障是老生常谈的话题了,我们想很多万和老用户应该都遇到过这种故障吧。E4是万和燃气热水器里出现频率非常高的一个故障,可以说几乎我们中山万和售后电话每天都能接到E4故障的报修。为什么我们要把万和E4故障反复的在这里讲,其实主要原因就是因为E4在冬季出现的太多了,很多用多万和热水器故障代码都是一窍不通,那么我们在这个讲给大家的目的,就是为了让更多的万和用户能了解万和常见故障。那么今天我们中山万和热水器售后电话就给大家讲讲我维修E4的故障案例?


       万和热水器显示E4让我跑了两趟终于搞定了?
 
  还记得昨天晚上我给大家讲的,在陕西科技大学维修E4的故障案例吗?今天早上用户又拔打中山万和热水器售后电话,说家里昨天师傅上门维修E4故障,今天早上起来发现热水器又不行了。因为陕西科技大学在草滩路途遥远,所以我直接把公司的车开过去了。我来到用户家里再次把热水打开,发现热水器工作又正常了,一直这样连续开了有十多分钟热水器都一直正常。后来我把热水器关了让用户把卫生间花洒热水打开,这时发现热水器还没启动起来面板瞬间出现E4,从这个问题上我开始怀疑应该是热水器主板故障,可能是主板给风机供电出现问题,于是我工具包里刚好有一块同型号的主板,当我把主板安装上后热水器再也没出现过E4故障了。
 
  对于我们万和售后维修师傅,他们一旦遇到万和热水器E4,第一时间久想着时风机霍尔传感器故障。其实这种万和E4相关联的配件比较多,比如风机坏了不启动也会显示E4,风机电容器坏了也会出现E4,还有就是我们上面说的热水器主板坏了也会出现E4。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯