设为首页添加收藏

您好! 欢迎来到中山万和热水器维修公司

微信
扫码关注官方微信
电话:400-8097-669

中山万和热水器售后服务中心

您的位置:主页 > 问题资讯 > 技术资讯 >
技术资讯

万和燃气热水器热水龙头热水器面板显示E1打不着火?

发布日期:2020-04-24 来源: 未知 阅读量(


  万和燃气热水器面板出现E1故障,这种情况我们中山万和售后处理的太多了,可以说这种E1对我们来说都是小问题了。为什么万和热水器这么容易出现E1呢?主要还是因为热水器本身就会产生高温,板子就按装在水箱的侧边,所以当热水器工作的时候主板会发热,再加上热水器自身的热量。所以热水器主板使用年代过久后是很容易出现问题的,其实很多万和热水器售后的老师傅都知道E1是主板坏了。那么今天我们中山万和热水器售后就正式给大家讲讲万和热水器E1都是有哪些原因?

       万和燃气热水器热水龙头热水器面板显示E1打不着火?
 
  万和燃气热水器显示E1时,我们首先要看看家里的天然气阀门是不是没有打开,因为有很多用户出远门后习惯把气阀关闭,但是回来后却忘了开气阀所以这时热水器是打不着火的同时会出现E1代码。如果排除我们天然气问题后热水器还是出现E1,那么我这时首先要用万用表测量热水器气阀,我们前面给大家讲过正常情况下比例阀阻值110欧姆,燃气阀的阻值是90欧姆。所以我们排除气阀故障后那问题肯定在主板上了,因为主板出现故障后不连续给气阀供电,所以热水器就会中途熄火显示E1。
 
  其实上回想起来,万和热水器E1故障时我们中山万和热水器售后给大家讲的最多的一种故障。几乎我们中山万和售后每天出去都能遇到这样的问题,根据我多年在万和售后工作经验发现,万和E1基本都是主板坏的多。
 


分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间

相关资讯